TIGRES SIN CONCHA

AQUI OS DEJO ESTA RECETILLA DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO SIN SUBIR NADA

ESPERO QUE OS GUSTE ::::
INGREDIENTES:2KG DE MEJILLONES 
                            1 CEBOLLA 
                            3 HUEVOS COCIDOS 
                            6 CUCHARADAS DE HARINA 
                            1/2 VASO DE VINO BLANCO 
                            ACEITE DE OLIVA 
                            PIMIENTA NEGRA 
                            LECHE 
                            2 HUEVOS 
                            PAN RALLADO 

       ELABORACIÓN:Se limpian los mejillones, se ponen en una cazuela con el vino blanco y cuecen hasta que abran .Una vez abiertos quitar el mejillón de la cascara,picarlo finamente y colar el líquido que queda al cocer y reservar.
En una cazuela con un chorrete de aceite de oliva echar la cebolla fnamente picada , cuando esté bien rehogada, echar la harina y tostarla, a continuación echar un poco de leche para que la bechamel empiece a ligar y terminar con el agua del mejillón la salsa                
Una vez hecha la bechamel añadir pimienta, el mejillon y el huevo cocido picados, poner de nuevo al fuego remover , dejar que dé un hervor y dejar que enfríe.
Por último dar forma a las croquetas pasarlas por harina huevo y pan rallado y freir en abundante aceite bien caliente .

 Y  A DISFRUTAR!!!!!!!

Comentarios

  1. Bienvenida Sonia! Eso es volver por la puerta grande, que pinta! Tengo pendiente de hacer esta receta desde hace buff... A ver si ahora con la envidia que me has dado me animo por fin. Un beso!

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  2. Que buena pinta tienen.ya es hora que hagas cosas nuevas un beso SUSI.

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    Respuestas
    1. ole la susi que es mi mayor seguidora jejejejeje

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