TIGRES SIN CONCHA

AQUI OS DEJO ESTA RECETILLA DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO SIN SUBIR NADA

ESPERO QUE OS GUSTE ::::
INGREDIENTES:2KG DE MEJILLONES 
                            1 CEBOLLA 
                            3 HUEVOS COCIDOS 
                            6 CUCHARADAS DE HARINA 
                            1/2 VASO DE VINO BLANCO 
                            ACEITE DE OLIVA 
                            PIMIENTA NEGRA 
                            LECHE 
                            2 HUEVOS 
                            PAN RALLADO 

       ELABORACIÓN:Se limpian los mejillones, se ponen en una cazuela con el vino blanco y cuecen hasta que abran .Una vez abiertos quitar el mejillón de la cascara,picarlo finamente y colar el líquido que queda al cocer y reservar.
En una cazuela con un chorrete de aceite de oliva echar la cebolla fnamente picada , cuando esté bien rehogada, echar la harina y tostarla, a continuación echar un poco de leche para que la bechamel empiece a ligar y terminar con el agua del mejillón la salsa                
Una vez hecha la bechamel añadir pimienta, el mejillon y el huevo cocido picados, poner de nuevo al fuego remover , dejar que dé un hervor y dejar que enfríe.
Por último dar forma a las croquetas pasarlas por harina huevo y pan rallado y freir en abundante aceite bien caliente .

 Y  A DISFRUTAR!!!!!!!

Comentarios

  1. Bienvenida Sonia! Eso es volver por la puerta grande, que pinta! Tengo pendiente de hacer esta receta desde hace buff... A ver si ahora con la envidia que me has dado me animo por fin. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen.ya es hora que hagas cosas nuevas un beso SUSI.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FALSOS CHORIZOS

EL COCIDO DE MI CASA