FILETES DE TERNERA GUISADOS CON ACEITUNAS.



INGREDIENTES:

4 FILETES DE TERNERA
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
1 RAMILLETE DE PEREJIL
1 VASO DE VINO BLANCO
3 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
1 BOLSA DE ACEITUNAS SIN HUESO
SAL
ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

Se salan previamente los filetes, se pasan por harina y en una sartén con aceite de oliva caliente se sellan y se reservan.
En una cazuela se echa la cebolla previamente cortada en juliana y se rehoga hasta que la cebolla quede transparente.
Mientras en un mortero se machacan los ajos y el perejil y cuando este bien machacado se añade el vino blanco hasta llenar el mortero.
En la cazuela cuando este pochada la cebolla se añade la harina, se tuesta y se echa el contenido del mortero. Se deja evaporar, se añade agua en la misma medida del mortero, se echa un poco de sal y se introducen los filetes.
Se añaden las aceitunas escurridas y se rectifica de sal dejandolas hervir durante 15 minutos y si es preciso añadir un poco más de agua.




Comentarios

  1. La verdad esque están buenísimos , cuando tenga un poco de tiempo se la haré a tu hermano , muchas gracias por la receta un beso

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  2. Madre mía soni vaya recetas buenas ��

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