TALLARINES A LA CREMA CON BACON

INGREDIENTES:200 GR DE TALLARINES 
                                120 GR BACON 
                                1 BRICK DE NATA 
                                2 AJOS 
                                MEDIO VASO DE VINO BLANCO
                                SAL 
                                PIMIENTA NEGRA 
                                ACEITE DE OLIVA 



ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela con abundante agua a cocer , y cuando rompa a hervir se le añade sal y un chorrito de aceite .


Mientras pelamos y picamos el ajo y lo ponemos en una sartén con una gota de aceite a rehogar , cuando empiece a dorarse , echamos el bacon picado en tiras  y así cortamos que el ajo se dore aún mas , por qué si no amarga, dejamos que se dore bien el bacon y añadimos el vino blanco y se deja reducir por completo , añadimos la nata , pnemos a punto de sal y pimienta y cocinamos a fuego medio.


Cocemos la pasta como indique el fabricante , escurrimos y la volvemos a volcar a la cazuela junto con la salsa , mezclamos un hervor y lista .


ESPERO QUE OS GUSTE 
COMO CENA IDEAL, Y COMO RECETA RÁPIDA TAMBIÉN 
UN BESITO A TOD@S 

Comentarios

  1. que rica se ve tomo nota con tu permiso.
    Saludos:
    Olguis.

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  2. permiso concedido
    jejejeje
    gracias Olga

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  3. gracias sory
    por cierto si no tienes incnveniente me gustaria comentarte unas csillas del blog de manera más privada

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  4. Te he visto en mi cocina de seguidora, yo también me quedo aquí de seguidora, tienes un blog muy interesante.
    Este plato es rapido y de buen comer.
    Besos.

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  5. Buenos días Sonia que platito de pasta más rico y apetitoso que nos has preparado, dan ganas de ir a comer a tu casa.
    Un saludo Paco

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  6. Los espaguettis preferidos de mis hijas, riquisimos.
    Besos. Lola

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