TALLARINES A LA CREMA CON BACON

INGREDIENTES:200 GR DE TALLARINES 
                                120 GR BACON 
                                1 BRICK DE NATA 
                                2 AJOS 
                                MEDIO VASO DE VINO BLANCO
                                SAL 
                                PIMIENTA NEGRA 
                                ACEITE DE OLIVA 



ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela con abundante agua a cocer , y cuando rompa a hervir se le añade sal y un chorrito de aceite .


Mientras pelamos y picamos el ajo y lo ponemos en una sartén con una gota de aceite a rehogar , cuando empiece a dorarse , echamos el bacon picado en tiras  y así cortamos que el ajo se dore aún mas , por qué si no amarga, dejamos que se dore bien el bacon y añadimos el vino blanco y se deja reducir por completo , añadimos la nata , pnemos a punto de sal y pimienta y cocinamos a fuego medio.


Cocemos la pasta como indique el fabricante , escurrimos y la volvemos a volcar a la cazuela junto con la salsa , mezclamos un hervor y lista .


ESPERO QUE OS GUSTE 
COMO CENA IDEAL, Y COMO RECETA RÁPIDA TAMBIÉN 
UN BESITO A TOD@S 

Comentarios

  1. que rica se ve tomo nota con tu permiso.
    Saludos:
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. permiso concedido
    jejejeje
    gracias Olga

    ResponderEliminar
  3. gracias sory
    por cierto si no tienes incnveniente me gustaria comentarte unas csillas del blog de manera más privada

    ResponderEliminar
  4. Te he visto en mi cocina de seguidora, yo también me quedo aquí de seguidora, tienes un blog muy interesante.
    Este plato es rapido y de buen comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Sonia que platito de pasta más rico y apetitoso que nos has preparado, dan ganas de ir a comer a tu casa.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. Los espaguettis preferidos de mis hijas, riquisimos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FALSOS CHORIZOS

EL COCIDO DE MI CASA