TALLARINES A LA CREMA CON BACON
INGREDIENTES:200 GR DE TALLARINES
120 GR BACON
1 BRICK DE NATA
2 AJOS
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA NEGRA
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela con abundante agua a cocer , y cuando rompa a hervir se le añade sal y un chorrito de aceite .
Mientras pelamos y picamos el ajo y lo ponemos en una sartén con una gota de aceite a rehogar , cuando empiece a dorarse , echamos el bacon picado en tiras y así cortamos que el ajo se dore aún mas , por qué si no amarga, dejamos que se dore bien el bacon y añadimos el vino blanco y se deja reducir por completo , añadimos la nata , pnemos a punto de sal y pimienta y cocinamos a fuego medio.
Cocemos la pasta como indique el fabricante , escurrimos y la volvemos a volcar a la cazuela junto con la salsa , mezclamos un hervor y lista .
ESPERO QUE OS GUSTE
COMO CENA IDEAL, Y COMO RECETA RÁPIDA TAMBIÉN
UN BESITO A TOD@S
120 GR BACON
1 BRICK DE NATA
2 AJOS
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA NEGRA
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela con abundante agua a cocer , y cuando rompa a hervir se le añade sal y un chorrito de aceite .
Mientras pelamos y picamos el ajo y lo ponemos en una sartén con una gota de aceite a rehogar , cuando empiece a dorarse , echamos el bacon picado en tiras y así cortamos que el ajo se dore aún mas , por qué si no amarga, dejamos que se dore bien el bacon y añadimos el vino blanco y se deja reducir por completo , añadimos la nata , pnemos a punto de sal y pimienta y cocinamos a fuego medio.
Cocemos la pasta como indique el fabricante , escurrimos y la volvemos a volcar a la cazuela junto con la salsa , mezclamos un hervor y lista .
ESPERO QUE OS GUSTE
COMO CENA IDEAL, Y COMO RECETA RÁPIDA TAMBIÉN
UN BESITO A TOD@S
que rica se ve tomo nota con tu permiso.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
permiso concedido
ResponderEliminarjejejeje
gracias Olga
riquísima cena!!!
ResponderEliminarBesos
gracias sory
ResponderEliminarpor cierto si no tienes incnveniente me gustaria comentarte unas csillas del blog de manera más privada
Te he visto en mi cocina de seguidora, yo también me quedo aquí de seguidora, tienes un blog muy interesante.
ResponderEliminarEste plato es rapido y de buen comer.
Besos.
Buenos días Sonia que platito de pasta más rico y apetitoso que nos has preparado, dan ganas de ir a comer a tu casa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Los espaguettis preferidos de mis hijas, riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola