lunes, 12 de septiembre de 2011

MERLUZA A LA SIDRA

INGREDIENTES:4 CENTROS DE MERLUZA
                               1/2 CEBOLLA
                               2 DIENTES DE AJO 
                               UN RAMILLETE DE PEREJIL FRESCO 
                                MEDIA BOTELLA D SIDRA
                               HARINA 
                               SAL Y PIMIENTA


ELABORACIÓN:Se pica la cebolla muy fina y se pone a pochar en una cazuela baja.


Pelamos los ajos y los laminamos y picamos el perejil , cuando la cebolla esté casi pochada, añadimos el ajo y el perejil.
Una vez todo pochado ya del todo añadimos la media botella de sidra y dejamos reducir.
Por otro lado , en una sartén con aceite de oliva, sofreímos un poco el pescado , 
que previamente lo habremos salado y pasado por harina.
Por último, añadir el pescado a la salsa y dejar que dé un hervor todo junto , rectificar de sal y listo.

2 comentarios:

  1. Buenas tardes Sonia, una merluza a la sidra muy rica y facilita de hacer, me imagino que tiene que tener un sabor espectacular con la salsita. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte. Yo estoy ahora visitando el tuyo y veo recetas muy ricas y con una pinta deliciosa, por lo cual con tu permiso me quedare por aquí para no perderme tus publicaciones.
    Un saludo Paco

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  2. MUCHAS GRACIAS PACO
    YO TAMBIÉN ANDO PENDIENTE DE TUS PUBLICACIONES
    UN BESO Y SIGUE DELEITÁNDONOS CON TUS RECETAS

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