MERLUZA A LA SIDRA
INGREDIENTES:4 CENTROS DE MERLUZA
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
UN RAMILLETE DE PEREJIL FRESCO
MEDIA BOTELLA D SIDRA
HARINA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN:Se pica la cebolla muy fina y se pone a pochar en una cazuela baja.
Pelamos los ajos y los laminamos y picamos el perejil , cuando la cebolla esté casi pochada, añadimos el ajo y el perejil.
Una vez todo pochado ya del todo añadimos la media botella de sidra y dejamos reducir.
Por otro lado , en una sartén con aceite de oliva, sofreímos un poco el pescado ,
que previamente lo habremos salado y pasado por harina.
Por último, añadir el pescado a la salsa y dejar que dé un hervor todo junto , rectificar de sal y listo.
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
UN RAMILLETE DE PEREJIL FRESCO
MEDIA BOTELLA D SIDRA
HARINA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN:Se pica la cebolla muy fina y se pone a pochar en una cazuela baja.
Pelamos los ajos y los laminamos y picamos el perejil , cuando la cebolla esté casi pochada, añadimos el ajo y el perejil.
Una vez todo pochado ya del todo añadimos la media botella de sidra y dejamos reducir.
Por otro lado , en una sartén con aceite de oliva, sofreímos un poco el pescado ,
que previamente lo habremos salado y pasado por harina.
Por último, añadir el pescado a la salsa y dejar que dé un hervor todo junto , rectificar de sal y listo.
Buenas tardes Sonia, una merluza a la sidra muy rica y facilita de hacer, me imagino que tiene que tener un sabor espectacular con la salsita. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte. Yo estoy ahora visitando el tuyo y veo recetas muy ricas y con una pinta deliciosa, por lo cual con tu permiso me quedare por aquí para no perderme tus publicaciones.
ResponderEliminarUn saludo Paco
MUCHAS GRACIAS PACO
ResponderEliminarYO TAMBIÉN ANDO PENDIENTE DE TUS PUBLICACIONES
UN BESO Y SIGUE DELEITÁNDONOS CON TUS RECETAS