domingo, 4 de septiembre de 2011

HAMBURGUESAS DE BUEY CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA LA HAMBURGESA:CARNE DE BUEY DEL VALLE DEL ESLA
                                                                                  PIMIENTA NEGRA
                                                                                  PIMIENTA BLANCA
                                                                                  NUEZ MOSCADA
                                                                                  ORÉGANO
                                                                                  AJO
                                                                                  ACEITE DE OLIVA


INGREDIENTES PARA LA SALSA:250 GR DE CHAMPIÑONES
                                                               MEDIA CEBOLLA 
                                                               1 AJO 
                                                               PEREJIL
                                                               1 VASITO DE VINO BLANCO
                                                               2 BRICK DE NATA 
                                                               PIMIENTA NEGRA 
                                                               SAL
ELABORACIÓN:Las hamburguesas las compré en una fábrica de enbutido en Boñar, provincia de León ,son 100% naturales, como todos sus productos, los ingredientes de éstas son los que en realidad menciono arriba, así que vamos a empezar con la receta .
En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y empezar a pochar la cebolla bien picadita, mientras picar muy fino el ajo y el perejil y cuando esté la cebolla pochada añadirlo al sofrito.
Cuando esté todo echar el medio vasito de vino blanco y dejar que evapore todo el alcohol.
Añadir la nata y bajar el fuego.
En otra sartén se van dorando las hamburguesas sin que estén hechas del todo ya que se van a terminar en la salsa.
Añadir las hamburguesas en la salsa y dejar a fuego lento 15 minutos, rectificar de sal y pimienta y listo.
 OS DARÉ INFORMACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO EN CUANTO ME SEA POSIBLE 





6 comentarios:

  1. donde has conseguido el buey???
    tiene una pinta estupenda

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  2. una forma muy original de preparar una hamburguesa
    enhorabuena!!!!!

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  3. que bueno tiene que estar
    tomo nota de la receta
    graciassssssssssssss

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  4. buenisiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaa
    me la llevoooooo

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  5. que manera mas original de preparar unas hamburguesas
    mis felicitaciones

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  6. me gustaría saber el establecimiento donde has comprado el buey
    hacen pedidos on line=?

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