HAMBURGUESAS DE BUEY CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES PARA LA HAMBURGESA:CARNE DE BUEY DEL VALLE DEL ESLA
PIMIENTA NEGRA
PIMIENTA BLANCA
NUEZ MOSCADA
ORÉGANO
AJO
ACEITE DE OLIVA
INGREDIENTES PARA LA SALSA:250 GR DE CHAMPIÑONES
MEDIA CEBOLLA
1 AJO
PEREJIL
1 VASITO DE VINO BLANCO
2 BRICK DE NATA
PIMIENTA NEGRA
SAL
ELABORACIÓN:Las hamburguesas las compré en una fábrica de enbutido en Boñar, provincia de León ,son 100% naturales, como todos sus productos, los ingredientes de éstas son los que en realidad menciono arriba, así que vamos a empezar con la receta .
En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y empezar a pochar la cebolla bien picadita, mientras picar muy fino el ajo y el perejil y cuando esté la cebolla pochada añadirlo al sofrito.
Cuando esté todo echar el medio vasito de vino blanco y dejar que evapore todo el alcohol.
Añadir la nata y bajar el fuego.
En otra sartén se van dorando las hamburguesas sin que estén hechas del todo ya que se van a terminar en la salsa.
Añadir las hamburguesas en la salsa y dejar a fuego lento 15 minutos, rectificar de sal y pimienta y listo.
OS DARÉ INFORMACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO EN CUANTO ME SEA POSIBLE
PIMIENTA NEGRA
PIMIENTA BLANCA
NUEZ MOSCADA
ORÉGANO
AJO
ACEITE DE OLIVA
INGREDIENTES PARA LA SALSA:250 GR DE CHAMPIÑONES
MEDIA CEBOLLA
1 AJO
PEREJIL
1 VASITO DE VINO BLANCO
2 BRICK DE NATA
PIMIENTA NEGRA
SAL
ELABORACIÓN:Las hamburguesas las compré en una fábrica de enbutido en Boñar, provincia de León ,son 100% naturales, como todos sus productos, los ingredientes de éstas son los que en realidad menciono arriba, así que vamos a empezar con la receta .
En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y empezar a pochar la cebolla bien picadita, mientras picar muy fino el ajo y el perejil y cuando esté la cebolla pochada añadirlo al sofrito.
Cuando esté todo echar el medio vasito de vino blanco y dejar que evapore todo el alcohol.
Añadir la nata y bajar el fuego.
En otra sartén se van dorando las hamburguesas sin que estén hechas del todo ya que se van a terminar en la salsa.
Añadir las hamburguesas en la salsa y dejar a fuego lento 15 minutos, rectificar de sal y pimienta y listo.
OS DARÉ INFORMACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO EN CUANTO ME SEA POSIBLE
donde has conseguido el buey???
ResponderEliminartiene una pinta estupenda
una forma muy original de preparar una hamburguesa
ResponderEliminarenhorabuena!!!!!
que bueno tiene que estar
ResponderEliminartomo nota de la receta
graciassssssssssssss
buenisiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaa
ResponderEliminarme la llevoooooo
que manera mas original de preparar unas hamburguesas
ResponderEliminarmis felicitaciones
me gustaría saber el establecimiento donde has comprado el buey
ResponderEliminarhacen pedidos on line=?