jueves, 1 de septiembre de 2011

ARROZ CALDOSO CON CALAMARES

INGREDIENTES:2 CALAMARES LIMPIOS 
                               120 GR ARROZ
                               MEDIA CEBOLLA
                               1 AJO 
                               PEREJIL
                              1 VASO DE VINO BLANCO 
                              1 VASITO DE TOMATE FRITO 
                              AZAFRÁN
                              AGUA
                             ACEITE DE OLIVA
                             SAL





 ELABORACIÓN:Picamos la cebolla, el ajo y el perejil.                              
En una cazuela, echamos un chorro de aceite y ponemos a pochar la cebolla a fuego lento con una pizca de sal.
Una vez pochada añadimos los calamares limpios y troceados y dejamos que rehoguen.
A continuación, añadimos el aj , el perejil, y el azafrán, lo tostamos un poquito y se vierte el vaso de vino blanco.
Una vez reducido el vino echamos el tomate frito y dejar cocer hasta que el calamar quede blando.
Por último añadimos el arroz , se rehoga un par de minutos y añadimos el triple de agua que de arroz.
Dejar cpcer el arroz , rectificar de sal y listo.

2 comentarios:

  1. MENUDA PINTAZA MAS BUENA QUE TIENE ESTO ,
    GRACIAS PRO CO,PARTIR RECETAS
    ME GUSTA TU BLOG
    TEN SEGURO QUE TE SEGUIRE
    UN SALUDO Y ANIMO

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  2. Bienvenida, soy una de tus nuevas seguidoras, me quede porque me gusto el blog, espero que te encuentres mejor, y que vuelvas con muchas mas recetas.
    El arroz caldo me encanta, y si lleva calamares,más.
    Besos. Lola

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