ARROZ CALDOSO CON CALAMARES
INGREDIENTES:2 CALAMARES LIMPIOS
120 GR ARROZ
MEDIA CEBOLLA
1 AJO
PEREJIL
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASITO DE TOMATE FRITO
AZAFRÁN
AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACIÓN:Picamos la cebolla, el ajo y el perejil.
En una cazuela, echamos un chorro de aceite y ponemos a pochar la cebolla a fuego lento con una pizca de sal.
Una vez pochada añadimos los calamares limpios y troceados y dejamos que rehoguen.
A continuación, añadimos el aj , el perejil, y el azafrán, lo tostamos un poquito y se vierte el vaso de vino blanco.
Una vez reducido el vino echamos el tomate frito y dejar cocer hasta que el calamar quede blando.
Por último añadimos el arroz , se rehoga un par de minutos y añadimos el triple de agua que de arroz.
Dejar cpcer el arroz , rectificar de sal y listo.
120 GR ARROZ
MEDIA CEBOLLA
1 AJO
PEREJIL
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASITO DE TOMATE FRITO
AZAFRÁN
AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACIÓN:Picamos la cebolla, el ajo y el perejil.
En una cazuela, echamos un chorro de aceite y ponemos a pochar la cebolla a fuego lento con una pizca de sal.
Una vez pochada añadimos los calamares limpios y troceados y dejamos que rehoguen.
A continuación, añadimos el aj , el perejil, y el azafrán, lo tostamos un poquito y se vierte el vaso de vino blanco.
Una vez reducido el vino echamos el tomate frito y dejar cocer hasta que el calamar quede blando.
Por último añadimos el arroz , se rehoga un par de minutos y añadimos el triple de agua que de arroz.
Dejar cpcer el arroz , rectificar de sal y listo.
MENUDA PINTAZA MAS BUENA QUE TIENE ESTO ,
ResponderEliminarGRACIAS PRO CO,PARTIR RECETAS
ME GUSTA TU BLOG
TEN SEGURO QUE TE SEGUIRE
UN SALUDO Y ANIMO
Bienvenida, soy una de tus nuevas seguidoras, me quede porque me gusto el blog, espero que te encuentres mejor, y que vuelvas con muchas mas recetas.
ResponderEliminarEl arroz caldo me encanta, y si lleva calamares,más.
Besos. Lola