HOLA HOLAA
DESPUÉS DE DÍAS DE DECONEXIÓN ESTOY DE VUELTA CON OTRA RECETA SUPER SENCILLA, ADEMÁS A UNA DE LAS NENAS ES SU PLATO FAVORITO ASÍ QUE... AHÍ OS LA DEJO
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
INGREDIENTES: 1/2 KILO DE JUDIAS VERDES
3 PATATAS MEDIANAS
3-4 AJOS
1 CUCHARADITA PIMENTÓN DE LA VERA
1 PUNTA DE JAMÓN SERRANO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN Limpiamos y troceamos las judías, y las ponemos a hervir con un chorro de zumo de limón, y las patatas peladas y chascadas.
una vez cocido y escurrido , en una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra, y añadimos los ajos pelados bien picados o laminados, se van dorando junto con el jamón en taquitos y cuando vayan cogiendo color echamos el pimentón rehogamos unos segundos y añadimos por último las judías y patatas , lo damos una vuelta , lo dejamos dar un hervor a fuego suave rectificamos de sal y listo.
¡Hola! Acabo de encontrar tu blog, la verdad es que no me gustan mucho las judías verdes, pero tal vez con pimentón saben de otra forma diferente y están mejor, gracias por la receta . Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.
ResponderEliminar