OREJA EN SALSA
AQUI ESTOY DE NUEVO , HE ENCONTRADO ESTAS FOTILLOS DE UNA OREJA EN SALSA Y QUERIA COMPARTIRLAS CON VOSOTROS ,
LA VERDAD QUE SON FOTOS MUY MALAS PERO NO LAS TENÍA MEJORES
ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS.
INGREDIENTES:
2 OREJAS DE CERDO
1/2 CEBOLLA
4 AJOS
3 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE PIMENTÓN
1 CUHARADA DE HARINA
1 COPITA DEVINO BLANCO
2 HOJAS DE LAUREL
1 CUCHARADA DE COMINOS
SAL
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:Lavar bien las orejas y ponerlas en una olla con agua, el comino , el laurel, un casco de cebolla y sal, cocerlashasta que estén bien blanditas, yo en mi olla las tengo 30 minutos .
En una cazuela aparte, echar un chorro de aceite de oliva , añadir la cebolla y los ajos bien picaditos y rehogar hasta que esté bien pochado ,a continuación incorporar el pimentón y enseguida la harina dar unas vueltas y echar el vino blanco , dejar que reduzca el alcohol y retirar del fuego.
Abrir la olla y escurrir la oreja pero guardando la mitad del agua de cocción.Trocear la oreja y añadirla a la cazuela con el sofrito que volvemos a llevarla al fuego , dar un par de vueltas y por último regarlo con el agua de cocción que hemos resevado , rectificar de sal y dejar que de un hervor .
LA VERDAD QUE SON FOTOS MUY MALAS PERO NO LAS TENÍA MEJORES
ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS.
INGREDIENTES:
2 OREJAS DE CERDO
1/2 CEBOLLA
4 AJOS
3 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE PIMENTÓN
1 CUHARADA DE HARINA
1 COPITA DEVINO BLANCO
2 HOJAS DE LAUREL
1 CUCHARADA DE COMINOS
SAL
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:Lavar bien las orejas y ponerlas en una olla con agua, el comino , el laurel, un casco de cebolla y sal, cocerlashasta que estén bien blanditas, yo en mi olla las tengo 30 minutos .
En una cazuela aparte, echar un chorro de aceite de oliva , añadir la cebolla y los ajos bien picaditos y rehogar hasta que esté bien pochado ,a continuación incorporar el pimentón y enseguida la harina dar unas vueltas y echar el vino blanco , dejar que reduzca el alcohol y retirar del fuego.
Abrir la olla y escurrir la oreja pero guardando la mitad del agua de cocción.Trocear la oreja y añadirla a la cazuela con el sofrito que volvemos a llevarla al fuego , dar un par de vueltas y por último regarlo con el agua de cocción que hemos resevado , rectificar de sal y dejar que de un hervor .
Qué cazuelita más rica Sonia!!!
ResponderEliminarUn beso
El humillo que suelta esta cazuela debe de oler riquísimo, te ha quedado un plato muy bueno para comer y mojar. Saludos.
ResponderEliminarla verdad es que nunca probe la oreja pero me da curiosidad,la pinta es buena!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola soy susi .guau que cazuela mas buena y que buena pinta tiene.
ResponderEliminarHola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.