OREJA EN SALSA

AQUI ESTOY DE NUEVO , HE ENCONTRADO ESTAS FOTILLOS DE UNA OREJA EN SALSA Y QUERIA COMPARTIRLAS CON VOSOTROS ,

LA VERDAD QUE SON FOTOS MUY MALAS PERO NO LAS TENÍA MEJORES 

ESPERO QUE OS GUSTE 
BESOS.

INGREDIENTES:
2 OREJAS DE CERDO 
1/2 CEBOLLA 
 4 AJOS 
 3 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE PIMENTÓN 
 1 CUHARADA DE HARINA 
 1 COPITA DEVINO BLANCO 
 2 HOJAS DE LAUREL 
 1 CUCHARADA DE COMINOS 
  SAL 
  ACEITE DE OLIVA 
 

ELABORACIÓN:Lavar bien las orejas y ponerlas en una olla con agua, el comino , el laurel, un casco de cebolla y sal, cocerlashasta que estén bien blanditas, yo en mi olla las tengo 30 minutos .
En una cazuela aparte, echar un chorro de aceite de oliva , añadir la cebolla y los ajos bien picaditos  y rehogar hasta que esté bien pochado ,a continuación incorporar el pimentón y enseguida la harina dar unas vueltas y echar el vino blanco , dejar que reduzca el alcohol y retirar del fuego.
Abrir la olla y escurrir la oreja pero guardando la mitad del agua de cocción.Trocear la oreja y  añadirla a la cazuela con el sofrito que volvemos a llevarla al fuego , dar un par de vueltas y por último regarlo con el agua de cocción que hemos resevado , rectificar de sal y dejar que de un hervor .

Comentarios

  1. Qué cazuelita más rica Sonia!!!
    Un beso

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  2. El humillo que suelta esta cazuela debe de oler riquísimo, te ha quedado un plato muy bueno para comer y mojar. Saludos.

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  3. la verdad es que nunca probe la oreja pero me da curiosidad,la pinta es buena!
    saluditos.

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  4. Hola soy susi .guau que cazuela mas buena y que buena pinta tiene.

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  5. Hola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

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