PERCEBES
SIMPLEMENTE ME ENCANTANNNNNNNNNN
INGREDIENTES:1 KG DE PERCEBES
2 PUÑADOS DE SAL
3 Ó 4 HOJAS DE LAUREL
ELABORACIÓN:
En una cazuela poner abundante agua a cocer con las hojas de laurel, cuando rompa a hervir echar la sal
y los percebes.
Dejar que vuelva a hervir y cocer durante 5 ó 6 minutos .
Retirar del fuego y refrescar en agua fría .
INGREDIENTES:1 KG DE PERCEBES
2 PUÑADOS DE SAL
3 Ó 4 HOJAS DE LAUREL
ELABORACIÓN:
En una cazuela poner abundante agua a cocer con las hojas de laurel, cuando rompa a hervir echar la sal
y los percebes.
Dejar que vuelva a hervir y cocer durante 5 ó 6 minutos .
Retirar del fuego y refrescar en agua fría .
Sabes que nunca he cocinado percebes como que me dan cosa tocarlos, igual me pasa con los caracoles pero soy incapaz. Besitos
ResponderEliminarBuenísimos!!! Y los bígaros te gustan??? mis peques los adoran.
ResponderEliminarBesos
me encantan los bigaros sory
ResponderEliminarme les como como pipas viendo la tele , una peli ,,,,
besos
Carmen pues hay que animarse a prbar de todo
ResponderEliminares un manjar cn muy mal aspecto eso tambien es verdad
un beso guapa
Me encantan los percebes, así que lo haré en cuanto tenga ocasión.
ResponderEliminark rico mae miaaa ya podria tener el plato listo a comer yaaa jjjaja
ResponderEliminar