martes, 4 de octubre de 2011

PERCEBES

 SIMPLEMENTE ME ENCANTANNNNNNNNNN

INGREDIENTES:1 KG DE PERCEBES
                             2 PUÑADOS DE SAL
                             3 Ó 4 HOJAS DE LAUREL

ELABORACIÓN:
En una cazuela poner abundante agua a cocer con las hojas de laurel, cuando rompa a hervir echar la sal
y los percebes.

Dejar que vuelva a hervir y cocer durante 5 ó 6 minutos .

Retirar del fuego y refrescar en agua fría .

6 comentarios:

  1. Sabes que nunca he cocinado percebes como que me dan cosa tocarlos, igual me pasa con los caracoles pero soy incapaz. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Buenísimos!!! Y los bígaros te gustan??? mis peques los adoran.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. me encantan los bigaros sory
    me les como como pipas viendo la tele , una peli ,,,,
    besos

    ResponderEliminar
  4. Carmen pues hay que animarse a prbar de todo
    es un manjar cn muy mal aspecto eso tambien es verdad
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los percebes, así que lo haré en cuanto tenga ocasión.

    ResponderEliminar
  6. k rico mae miaaa ya podria tener el plato listo a comer yaaa jjjaja

    ResponderEliminar