FIDEUÁ DE PESCADO Y MARISCO

INGREDIENTES:FIDEOS PARA FIDEUÁ
                               200 GR ALMEJA BABOSA
                               1/2 KG DE MEJILLONES
                               1 RODAJA DE CONGRIO 
                               200 GR ANILLA DE CALAMAR 
                               300 GR GAMBAS 
                               2 AJOS 
                               PEREJIL
                               1 CEBOLLA 
                               AZAFRÁN
                              MEDIO VASITO DE COÑAC
                               SAL POR SI HAY QUE RECTIFICAR 


ELABORACIÓN:Se limpian loa mejillones y se ponen en una cazuela con un poco de vino blanco hasta que se abran . Colar el líquido y reservar.
Limpiar las almejas bajo el chorro del agua fría.
Picar la cebolla y en una paella rehogarla junto con las cabezas de las gambas, a continuación echar el congrio , las anillas de calamar todo ello troceado , y las almejas.
Rehogar todo a fuego fuerte, una vez rehogad , retirar las cabezas de las gambas y añadir un majado de ajo , azafrán y perejil machacado en un mortero y un vasito de coñac.
Cuando reduzca añadir los fideos, sofreirles un minutito y añadir el caldo de la cocción de los mejillones y dejar cocer hasta que la pasta esté en su punto.
10 minutos antes de terminar se echan las gambas y rectificar de sal en el último momento .





Comentarios

  1. Holaaaa, muchas gracias por tu comentario en mi blog, me alegro de que te hayan gustado los tallarines a lo oriental, si los pruebas ya me contarás. Me quedo por aquí ojeando tu nuevo blog. Gracias por darte a conocer!
    Un besooooo

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