GAMBAS AL AJILLO
ESTOY UN POCO VAGA Y LLEVO UN PAR DE DÍAS DECANTÁNDOME POR PLATOS DE POCA ELABORACIÓN.
AQUÍ OS DEJO LA COMIDA DE HOY,, ESPERO QUE OS GUSTE
INGREDIENTES:300 GR DE GAMBAS
1 GUINDILLA DE LAS PEQUEÑAS
3 AJOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACIÓN:Se pelan las gambas y se reservan, pelar los ajos y filetearles lo mas fino posible.
En una cazuela de barro echar 10 cucharadas de aceite y echar la guindilla rehogar y a continuación echar los ajos, cuando estén dorados echar las gambas y cuando cambien de color retirarlas, no deberían de estar más de 2 ó 3 minutos, xq se pueden quedar secas .Poner a punto de sal y servir.
AQUÍ OS DEJO LA COMIDA DE HOY,, ESPERO QUE OS GUSTE
INGREDIENTES:300 GR DE GAMBAS
1 GUINDILLA DE LAS PEQUEÑAS
3 AJOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACIÓN:Se pelan las gambas y se reservan, pelar los ajos y filetearles lo mas fino posible.
En una cazuela de barro echar 10 cucharadas de aceite y echar la guindilla rehogar y a continuación echar los ajos, cuando estén dorados echar las gambas y cuando cambien de color retirarlas, no deberían de estar más de 2 ó 3 minutos, xq se pueden quedar secas .Poner a punto de sal y servir.
ummmmmmmmmmmm q rico asi con tus recetas puedes hacer una comida cada dia
ResponderEliminar