GAMBAS AL AJILLO

ESTOY UN POCO VAGA Y LLEVO UN PAR DE DÍAS DECANTÁNDOME POR PLATOS DE POCA ELABORACIÓN.
AQUÍ OS DEJO LA COMIDA DE HOY,, ESPERO QUE OS GUSTE 


INGREDIENTES:300 GR DE GAMBAS
                               1 GUINDILLA DE LAS PEQUEÑAS
                               3 AJOS 
                               ACEITE DE OLIVA 
                               SAL


ELABORACIÓN:Se pelan las gambas y se reservan, pelar los ajos y filetearles lo mas fino posible.
En una cazuela de barro echar 10 cucharadas de aceite y echar la guindilla rehogar y a continuación   echar los ajos, cuando estén dorados echar las gambas y cuando cambien de color retirarlas, no deberían de estar más de 2 ó 3 minutos, xq se pueden quedar secas .Poner a punto de sal y servir.

Comentarios

  1. ummmmmmmmmmmm q rico asi con tus recetas puedes hacer una comida cada dia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

OREJA EN SALSA

ARROZ CON VERDURAS Y BACON

FILETES RUSOS EN SALSA DE VINO TINTO