GAMBAS AL AJILLO

ESTOY UN POCO VAGA Y LLEVO UN PAR DE DÍAS DECANTÁNDOME POR PLATOS DE POCA ELABORACIÓN.
AQUÍ OS DEJO LA COMIDA DE HOY,, ESPERO QUE OS GUSTE 


INGREDIENTES:300 GR DE GAMBAS
                               1 GUINDILLA DE LAS PEQUEÑAS
                               3 AJOS 
                               ACEITE DE OLIVA 
                               SAL


ELABORACIÓN:Se pelan las gambas y se reservan, pelar los ajos y filetearles lo mas fino posible.
En una cazuela de barro echar 10 cucharadas de aceite y echar la guindilla rehogar y a continuación   echar los ajos, cuando estén dorados echar las gambas y cuando cambien de color retirarlas, no deberían de estar más de 2 ó 3 minutos, xq se pueden quedar secas .Poner a punto de sal y servir.

Comentarios

  1. ummmmmmmmmmmm q rico asi con tus recetas puedes hacer una comida cada dia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FALSOS CHORIZOS

FILETES DE TERNERA GUISADOS CON ACEITUNAS.

ARROZ CON VERDURAS Y BACON