CROQUETAS DE "TIGRES"

INGREDIENTES:2 kg de mejillones
1 cebolla
3 huevos cocidos
6 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Pimienta negra
2 huevos
Pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Leche
ELABORACIÓN:
Para preparar la receta de Croquetas de tigres  se limpia los mejillones y se ponen en una cazuela con el vino blanco y se abren los mejillones .

Una vez abiertos quitar el mejillon de la cascara picarlo muy fino y reservar al agua que suelta al cocer.
En una cazuela rehogar la cebolla picada fina cuando este rehogada echar el harina y remover a continuacion se echa un poco de leche para ligar la bechamel y el agua del mejillon
una vez echa la bechamel echa pimienta y el mejillon picado
dar un ultimo hervor sin dejar de remover y dejar enfriar.
Cuando la masa de las croquetas este fria se les da forma en harina huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite. 

Comentarios

  1. muy buenas me han salido pero para otra vez me las haces tu sonia

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  2. eso esta hecho cuando quieras te las hago con todo el cariño

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  3. tengo que probar a hacerlos deben de estar francamente deliciosos, además la idea de dejarlo en croqueta y no ponerlo en la cáscara del mejillón es muy buena seguro que ganas tiempo , ya que son muy trabajosos sigue así mucho ánimo

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  4. Que buenas deben estar, me encanta el relleno de los tigre y en el fondo es un buena idea comerselos en croquetas sin necesidad de estar rebanando las conchas de los mejillones. Besotes!!

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  5. la verdad que lo de limpiar mejillones tiene lo suyo , así mas rápido ,
    gracias Dae por el comentario

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