domingo, 14 de agosto de 2011

CROQUETAS DE "TIGRES"

INGREDIENTES:2 kg de mejillones
1 cebolla
3 huevos cocidos
6 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Pimienta negra
2 huevos
Pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Leche
ELABORACIÓN:
Para preparar la receta de Croquetas de tigres  se limpia los mejillones y se ponen en una cazuela con el vino blanco y se abren los mejillones .

Una vez abiertos quitar el mejillon de la cascara picarlo muy fino y reservar al agua que suelta al cocer.
En una cazuela rehogar la cebolla picada fina cuando este rehogada echar el harina y remover a continuacion se echa un poco de leche para ligar la bechamel y el agua del mejillon
una vez echa la bechamel echa pimienta y el mejillon picado
dar un ultimo hervor sin dejar de remover y dejar enfriar.
Cuando la masa de las croquetas este fria se les da forma en harina huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite. 

5 comentarios:

  1. muy buenas me han salido pero para otra vez me las haces tu sonia

    ResponderEliminar
  2. eso esta hecho cuando quieras te las hago con todo el cariño

    ResponderEliminar
  3. tengo que probar a hacerlos deben de estar francamente deliciosos, además la idea de dejarlo en croqueta y no ponerlo en la cáscara del mejillón es muy buena seguro que ganas tiempo , ya que son muy trabajosos sigue así mucho ánimo

    ResponderEliminar
  4. Que buenas deben estar, me encanta el relleno de los tigre y en el fondo es un buena idea comerselos en croquetas sin necesidad de estar rebanando las conchas de los mejillones. Besotes!!

    ResponderEliminar
  5. la verdad que lo de limpiar mejillones tiene lo suyo , así mas rápido ,
    gracias Dae por el comentario

    ResponderEliminar