VICHYSSOISE NARANJA

ESTE PLATO ES IGUAL QUE LA VICHYSSOISE , CON LOS MISMOS PASOS PERO CON UN INGREDIENTE MÁS: ZANAHORIA.
AQUÍ OS DEJO LA RECETA
INGREDIENTES:1 PUERRO GRANDE
                               2 ZANAHORIAS
                               MEDIA CEBOLLA
                               2 PATATAS MEDIANAS 
                               1 BRICK PEQUEÑO DE NATA
                               1 NUEZ DE MANTEQUILLA 
                               ACEITE DE OLIVA
                               PIMIENTA NEGRA 
                               SAL
                               CALDO DE VERDURAS





ELABORACIÓN:Lo primero vamos a pelar y partir las patatas en cachelos y las zanahorias lo mismo.
En una cazuela derretimos la mantequilla y añadimos in poco de aceite de oliva, pelamos los puerros y la cebolla y los troceamos, lo añadimos a la cazuela.
Cuando estén dorados añadimos las patatas, las zanahorias y el caldo y dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Se retira del fuego y se deja enfriar un poco.Una vez templado lo pasamos por la batidora.Se agrega la leche y volvemos a batir.
Finalmente se salpimenta y se añade la nata.


YO HICE UNOS PICATOSTES Y LA SENSACIÓN DEL FRÍO DE LA VICHYSSOISE CON LO CALIENTE Y CRUJIENTE DE  ÉSTOS ES ESPECTACULAR, PERO TB QUEDA MUY BUENO SI METES UNAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO ENTRE 2 PAPELES DE HORNO Y LO SECAS EN ÉSTE.
ESPERO QUE OS GUSTE 

Comentarios

  1. Con zanahria no he probado, pero seguro que deliciosa. Me apunto este ingredientes para agregarlo la proxima que vez la haga!! muchas gracias por tu visita a mi blog, besotes


    http://paraestarporcasa.blogspot.com

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  2. Hola Sonia te acabo de conocer por casualidad y estoy viendo recetillas interesantes, me quedo a seguirte y t invito a mi cocina cuando te apetezca, besos

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  3. Que pinta mas buena tiene esta vichyssoise! Te he encontrado viajando de un blog a otro y aqui me quedo, vale? Yo ando un poco perdida tambien que acabo de empezar, bienvenida a la blogosfera! Un beso!

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