VICHYSSOISE NARANJA
ESTE PLATO ES IGUAL QUE LA VICHYSSOISE , CON LOS MISMOS PASOS PERO CON UN INGREDIENTE MÁS: ZANAHORIA.
AQUÍ OS DEJO LA RECETA
INGREDIENTES:1 PUERRO GRANDE
2 ZANAHORIAS
MEDIA CEBOLLA
2 PATATAS MEDIANAS
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA NEGRA
SAL
CALDO DE VERDURAS
ELABORACIÓN:Lo primero vamos a pelar y partir las patatas en cachelos y las zanahorias lo mismo.
En una cazuela derretimos la mantequilla y añadimos in poco de aceite de oliva, pelamos los puerros y la cebolla y los troceamos, lo añadimos a la cazuela.
Cuando estén dorados añadimos las patatas, las zanahorias y el caldo y dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Se retira del fuego y se deja enfriar un poco.Una vez templado lo pasamos por la batidora.Se agrega la leche y volvemos a batir.
Finalmente se salpimenta y se añade la nata.
YO HICE UNOS PICATOSTES Y LA SENSACIÓN DEL FRÍO DE LA VICHYSSOISE CON LO CALIENTE Y CRUJIENTE DE ÉSTOS ES ESPECTACULAR, PERO TB QUEDA MUY BUENO SI METES UNAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO ENTRE 2 PAPELES DE HORNO Y LO SECAS EN ÉSTE.
ESPERO QUE OS GUSTE
AQUÍ OS DEJO LA RECETA
INGREDIENTES:1 PUERRO GRANDE
2 ZANAHORIAS
MEDIA CEBOLLA
2 PATATAS MEDIANAS
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA NEGRA
SAL
CALDO DE VERDURAS
ELABORACIÓN:Lo primero vamos a pelar y partir las patatas en cachelos y las zanahorias lo mismo.
En una cazuela derretimos la mantequilla y añadimos in poco de aceite de oliva, pelamos los puerros y la cebolla y los troceamos, lo añadimos a la cazuela.
Cuando estén dorados añadimos las patatas, las zanahorias y el caldo y dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Se retira del fuego y se deja enfriar un poco.Una vez templado lo pasamos por la batidora.Se agrega la leche y volvemos a batir.
Finalmente se salpimenta y se añade la nata.
YO HICE UNOS PICATOSTES Y LA SENSACIÓN DEL FRÍO DE LA VICHYSSOISE CON LO CALIENTE Y CRUJIENTE DE ÉSTOS ES ESPECTACULAR, PERO TB QUEDA MUY BUENO SI METES UNAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO ENTRE 2 PAPELES DE HORNO Y LO SECAS EN ÉSTE.
ESPERO QUE OS GUSTE
Con zanahria no he probado, pero seguro que deliciosa. Me apunto este ingredientes para agregarlo la proxima que vez la haga!! muchas gracias por tu visita a mi blog, besotes
ResponderEliminarhttp://paraestarporcasa.blogspot.com
Hola Sonia te acabo de conocer por casualidad y estoy viendo recetillas interesantes, me quedo a seguirte y t invito a mi cocina cuando te apetezca, besos
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene esta vichyssoise! Te he encontrado viajando de un blog a otro y aqui me quedo, vale? Yo ando un poco perdida tambien que acabo de empezar, bienvenida a la blogosfera! Un beso!
ResponderEliminar