domingo, 7 de agosto de 2011

ROTTI DE POLLO EN SALSA DE VINO TINTO

                                             
                                            INGREDIENTES:(4 PAX)
                                            2 ROTTI DE POLLO YA COCINADOS
                                            1 VASO Y MEDIO DE VINO TINTO DE CRIANZA
                                            1/2 CEBOLLA
                                            1 NUEZ DE MANTEQUILLA
                                            SAL
                                            PIMIENTA
                                            ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:Se pica la cebolla en juliana muy fina y en una sarten con un poco de aceite se pone a pochar a fuego lento, mientras se abre el roti de pollo y se corta en filetes finos, yo lo hago con un cuchillo electrico , se pone en una bandeja y se calienta en el microondas.
Una vez pochada la cebolla añadimos el vaso de vino , subimos el fuegoo y se deja que reduzca por lo menos a la mitad.
Cuando este reducido se rectifica de sal y se añade la nueza de mantequilla para darle brillo a la salsa, se coloca la salsa encima de cada filete y con unas patatas fritas servir.

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