MERLUZA EN SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES:4 TROZOS DE MERLUZA
                            50 GR DE GUISANTES
                            50 GR BACON
                           1 VASO DE ZUMO DE NARANJA
                           1 VASO DE CALDO DE PESCADO
                           HARINA  
                           ACEITE DE OLIVA 
                           SAL
ELABORACIÓN:Para preparar la receta de merluza en salsa de naranja  En una cazuela, se echa el bacon y se rehoga , cuando suelte la grasa se añaden los guisantes y rehogar .
Mientras se sala el pescado se enharina y se frie en una sartèn con aceite de oliva,segùn se van friendo se retiran a un plato.Una vez rehogado lo de la cazuela se añade el vaso de zumo, cuando rompa a hervir se añade medio vaso de caldo de pescado, se deja reducir la salsa y por ùltimo se añade el pescado cuando falten aproximadamnete 10´ en caso de que la salsa quede demasiado espesa o se pegue a la cazuela añadir un poco mas de caldo.

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