martes, 16 de agosto de 2011

GRATINADO DE JAMÓN Y HUEVO

INGREDIENTES:250DL DE BECHAMEL
                               15O GR DE JAMÓN SERRANO
                               2 HUEVOS COCIDOS 
                               PAN RALLADO 
                              QUESO PARA FUNDIR 
ELABORACIÓN:Preparar la bechamel, de manera que no quede ni muy líquida ni muy espesa,cogemos el jamón y lo cortamos en taquitos, mientras poner a cocer los huevos.
Una vez echo todo esto , picar los huevos ya cocidos y mezclar con la bechamel y el jamón.
Se pone en cazuelitas de barro , y por último se espolvorea por encima pan rallado y el queso de fundir.
Se mete en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado.

ESTE INVENTO SE ME OCURRIÓ UNA VEZ QUE AL HACER UNA MASA DE CROQUETAS ME QUEDO DEMASIADO BLANDA LA MASA, ME DABA PENA TIRARLA YA QUE DE SABOR ESTABA BUENÍSIMA,Y LO HICE ASÍ Y SALIÓ ESTUPENDO.
ES OTRA MANERA DE APROVECHAR LO QUE TIENES Y TAMBIÉN DE ESCARMENTAR A LA HORA DE HACER CROQUETAS, ESPERO QUE S GUSTE.

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