domingo, 14 de agosto de 2011

FILETES RUSOS EN SALSA DE VINO TINTO

INGREDIENTES:300 GR CARNE PICADA MEZCLA TERNERA Y CERDO
                            1 CUCH PEREJIL
                             2 AJOS
                            MEDIA CEBOLLA
                            1 VASO DE VINO TINTO       
                            HARINA
                            PAN RALLADO
                           1 HUEVO
                           CALDO DE CARNE
                           ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
                           SAL.
ELABORACIÓN:

Para preparar la receta de Filetes rusos al vino tinto  se prepara la carne picada
se hacen los filetes se les pasa por harina y se frien en aceite de oliva .
en el mismo aceite de freir los filetes
si hay mucho aceite se retira un poco
se pocha la cebolla rallada ,cuando la cebolla este transparente se echa un ajo picado y perjil .
una vez este todo pochado se le echa el vino y se deja reducir hasta que pierda el alcohol a continuacion se echa el caldo y se incorporan los filetes y dejar a fuego lento 10 minutos 

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