FILETES RUSOS EN SALSA DE VINO TINTO
INGREDIENTES:300 GR CARNE PICADA MEZCLA TERNERA Y CERDO
1 CUCH PEREJIL
2 AJOS
MEDIA CEBOLLA
1 VASO DE VINO TINTO
HARINA
PAN RALLADO
1 HUEVO
CALDO DE CARNE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL.
ELABORACIÓN:
Para preparar la receta de Filetes rusos al vino tinto se prepara la carne picada
se hacen los filetes se les pasa por harina y se frien en aceite de oliva .
en el mismo aceite de freir los filetes
si hay mucho aceite se retira un poco
se pocha la cebolla rallada ,cuando la cebolla este transparente se echa un ajo picado y perjil .
una vez este todo pochado se le echa el vino y se deja reducir hasta que pierda el alcohol a continuacion se echa el caldo y se incorporan los filetes y dejar a fuego lento 10 minutos
1 CUCH PEREJIL
2 AJOS
MEDIA CEBOLLA
1 VASO DE VINO TINTO
HARINA
PAN RALLADO
1 HUEVO
CALDO DE CARNE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL.
ELABORACIÓN:
Para preparar la receta de Filetes rusos al vino tinto se prepara la carne picada
se hacen los filetes se les pasa por harina y se frien en aceite de oliva .
en el mismo aceite de freir los filetes
si hay mucho aceite se retira un poco
se pocha la cebolla rallada ,cuando la cebolla este transparente se echa un ajo picado y perjil .
una vez este todo pochado se le echa el vino y se deja reducir hasta que pierda el alcohol a continuacion se echa el caldo y se incorporan los filetes y dejar a fuego lento 10 minutos
Comentarios
Publicar un comentario