ESPAGUETIS A LA CARBONARA DE CURRY



                                          INGREDIENTES:
                                          200GR ESPAGUETIS
                                          200GR BACON
                                          1 BRICK NATA LÍQUIDA
                                          1 BRICK PEQUEÑO DE TOMATE FRITO
                                          1/2 CEBOLLA
                                          1 CUCHARADITA DE CURRY
                                          ACEITE DE OLIVA
                                          SAL
                                          QUESO PARMESANO
ELABORACIÓN:  Cocer la pasta en agua hirviendo con sal segùn indique el fabricante.
En una sarten con un poco de aceite echar la cebolla muy picada a rehogar, a cntinuaciòn el bacon troceado y dejar a fuego medio hasta que la cebolla quede pchada del todo .
A continuaciòn echar la nata , el tomate frito y e curry dejar hervir unos 10 minutos rectificar de sal, mezclar con la pasta ya cocida y escurrida y servir con un poco de queso parmesano por encima.
ESTA RECETA LA VI EN JAVIRECETAS  ME SALIÓ ESTUPENDA Y LA VERDAD ES UN SABOR MUY CURIOSO.

Comentarios

Entradas populares de este blog

OREJA EN SALSA

ARROZ CON VERDURAS Y BACON

FILETES RUSOS EN SALSA DE VINO TINTO