jueves, 25 de agosto de 2011

BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:2 LOMOS DE BACALAO
                               1 CEBOLLETA
                               2 AJOS
                               1 VASO DE VINO BLANCO DE RUEDA
                               PEREJIL
                              HARINA
                               ACEITE DE OLIVA 


ELABORACIÓN: En primer lugar hacemos la salsa verde, para ello picamos los ajos la cebolleta y el perejil muy fino y lo pochamos todo ello en un cazo con aceite de oliva.
Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
Después ec.hamos agua (SI TENEIS FUMET MEJOR QUE MEJOR) y una pizca de sal. Lo 
dejamos hervir un minuto para luego triturarlo y obtener la salsa verde.
Ponemos en una sartén la salsa verde y dejamos que vuelva a hervir, metemos el bacalao y terminamos de hacer el bacalao a fuego lento , cuando este la salsa espesita estará el pescado en su punto, añadimos perejil picado y servir.


AQUI PODÉIS ECHAR GAMBAS, ESPÁRRAGOS, ALMEJAS, GAJOS DE HUEVO DURO ETC , ASÍ SIN MAS TAMBIÉN ESTÁ BUENÍSIMO .
ESPERO QUE OS GUSTE .



6 comentarios:

  1. Hola!
    Gracias por seguirme, no conocia el blog. No he probado nunca el bacalao en salsa verde, tendré que hacer la prueba. Queda muy bien con lenguado!
    Un abrazo

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  2. !!Muy rico que tiene que estar el bacalao de esa manera!!,besos.

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  3. Anda!! Yo en salsa verde preparo la merluza y la pescadilla pero no el bacalao y la verdad es que seguro que esta delicioso porque es un pescado que da mucho juego en la cocina. Me apunto la ida, besotes

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  4. Que buena pinta, me apunto la receta sino te importa. Has elegido una buena propuesta y te ha quedado perfecta. Bsos

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  5. muy buena pinta tiene esto te ha salido de vicio

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