ARROZ CON SETAS Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:(4PAX)
500GR LANGOSTINOS
300GR DE SETAS VARIADAS
1 CEBOLLA
2 AJOS
MEDIO VASITO DE COÑAC
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
200GR DE ARROZ
1 CUCHARADA DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
SAL
AGUA O CALDO DE VERDURAS
ELABORACIÓN:Se pica la cebolla y se pone a pochar en una paellera con aceite.
Se les quita las cabezas a los langostinos,se ponen en un cazo con un poquito de aceite y se ponen a dorar al fuego, según se van dorando se machacan las cabezas para sacarlas el máximo jugo posible con una mano de mortero.
Una vez pochada la cebolla se añaden las setas y se van rehogando a fuego medio
Se macahcan los ajos y el perejil en el mortero y se le añade el coñac y se echa en el cazo de las cabezas de langostinos,se deja reducir, colar y reservar.
Una vez rehogadas las setas se añade el arroz y el tomate frito sofriendol un poco, a continuación se añade el caldo que teníamos reservado y se completa con agua o caldo de verduras.
Por último cuando queden 10 minutos para terminar se echan los langostino pelados , se rectifica de sal y listo.
500GR LANGOSTINOS
300GR DE SETAS VARIADAS
1 CEBOLLA
2 AJOS
MEDIO VASITO DE COÑAC
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
200GR DE ARROZ
1 CUCHARADA DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
SAL
AGUA O CALDO DE VERDURAS
ELABORACIÓN:Se pica la cebolla y se pone a pochar en una paellera con aceite.
Se les quita las cabezas a los langostinos,se ponen en un cazo con un poquito de aceite y se ponen a dorar al fuego, según se van dorando se machacan las cabezas para sacarlas el máximo jugo posible con una mano de mortero.
Una vez pochada la cebolla se añaden las setas y se van rehogando a fuego medio
Se macahcan los ajos y el perejil en el mortero y se le añade el coñac y se echa en el cazo de las cabezas de langostinos,se deja reducir, colar y reservar.
Una vez rehogadas las setas se añade el arroz y el tomate frito sofriendol un poco, a continuación se añade el caldo que teníamos reservado y se completa con agua o caldo de verduras.
Por último cuando queden 10 minutos para terminar se echan los langostino pelados , se rectifica de sal y listo.
Comentarios
Publicar un comentario