HOLA HOLAA 

DESPUÉS DE DÍAS DE DECONEXIÓN ESTOY DE VUELTA CON  OTRA RECETA SUPER SENCILLA, ADEMÁS A UNA DE LAS NENAS ES SU PLATO FAVORITO ASÍ QUE... AHÍ OS LA DEJO 

                      JUDÍAS VERDES CON JAMÓN

                               

                  INGREDIENTES:   1/2 KILO DE JUDIAS VERDES

                                                     3 PATATAS MEDIANAS 

                                                     3-4 AJOS

                                                     1 CUCHARADITA PIMENTÓN DE LA VERA

                                                     1 PUNTA DE JAMÓN SERRANO

                                                     ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

       

ELABORACIÓN   Limpiamos y troceamos las judías, y las ponemos a hervir con un chorro de zumo de limón, y las patatas peladas y chascadas.

una vez cocido y escurrido , en una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra, y añadimos los ajos pelados bien picados o laminados, se van dorando junto con el jamón en taquitos y cuando vayan cogiendo color echamos el pimentón rehogamos unos segundos y añadimos por último las judías y patatas , lo damos una vuelta , lo dejamos dar un hervor a fuego suave rectificamos de sal y listo.

Comentarios

  1. ¡Hola! Acabo de encontrar tu blog, la verdad es que no me gustan mucho las judías verdes, pero tal vez con pimentón saben de otra forma diferente y están mejor, gracias por la receta . Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

FILETES DE TERNERA GUISADOS CON ACEITUNAS.

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON JAMÓN