,PUES HOY COMIENZO CON UNA RECETITA BIEN SENCILLA , HECHA A FUEGO LENTO TRADICIONAL , PERO MUY SABROSA, ESPERO OS GUSTE

PATATAS A LA RIOJANA

INGREDIENTES

1 cebolla

1/2 pimiento verdes

2 ajos 

4 patatas medianas 

2 chorizos curados

100ml sidra natural (la tenía por gastar)

1/cucharada pimentón de la vera

1/2 cucharada de harina

caldo pollo, carne ...

aceite de oliva virgen extra

sal

ELABORACIÓN:

En un principio, pelamos los ajos y la cebolla , limpiamos de semillas el pimiento verde, y lo picamos todo bien fino.

En una cazuela, con un chorro de aceite de oliva virgen extra, ponemos a pochar, la verdura.

Mientras, cortamos el chorizo, bien en trozos , lonchas... como se desee.

Una vez pochada la verdura, añadimos el chorizo, rehogamos de nuevo y cuando empiece a tomar color, añadimos la sidra y dejamos que evapore el alcohol.

a continuación agregamos las patatas previamente peladas. lavadas y chascadas al guiso, rehogamos, añadimos el pimentón , la harina , dejar tostar y cubrir con caldo.

Dejamos a fuego fuerte que rompa a hervir , y se dejan así unos 10 minutos, bajamos el fuego, y dejar que se hagan lentamente hasta que la patata esté hecha.

rectificar de sal y listo.


 










Comentarios

Entradas populares de este blog

FALSOS CHORIZOS

EL COCIDO DE MI CASA

ARROZ CON VERDURAS Y BACON