Hoy os dejo una cena muy sencilla y rápida,

                 espero os guste y disfrutéis.


                 PASTEL DE PAPATAS GRATINADO;


             INGREDIENTES: 4 patatas medianas cocidas

                                              200ml bechamel, ligera

                                             1 bolsa de aceitunas verdes sin hueso

                                             10 palitos de chaka, surimi..

                                             3 latas de atún en aceite

                                             una pizca de sal

                                             queso para fundir .

        ELABORACIÓN: En unas cazuelitas de barro, o bien una más grande , ponemos en el fondo una base de bechamel,.

Las patatas previamente cocidas, se pelan y se cortan en panadera, de unos dos centímetros de grosor , se van colocando haciendo una cama sobre la bechamel,.

Escurrimos el ayún lo repartimos sobre la cama de patatas, troceamos la chaka , esparcimos, y las aceitunas las picamos y lo mismo.

Se coloca otra cama de patatas en panadera, se cubre con bechamel,

se espolvorea con queso de fundir , y metemos al horno hasta que el queso se funda.

LISTO






Comentarios

Entradas populares de este blog

FALSOS CHORIZOS

EL COCIDO DE MI CASA

VICHYSSOISE NARANJA