Hoy os dejo una cena muy sencilla y rápida,
espero os guste y disfrutéis.
PASTEL DE PAPATAS GRATINADO;
INGREDIENTES: 4 patatas medianas cocidas
200ml bechamel, ligera
1 bolsa de aceitunas verdes sin hueso
10 palitos de chaka, surimi..
3 latas de atún en aceite
una pizca de sal
queso para fundir .
ELABORACIÓN: En unas cazuelitas de barro, o bien una más grande , ponemos en el fondo una base de bechamel,.
Las patatas previamente cocidas, se pelan y se cortan en panadera, de unos dos centímetros de grosor , se van colocando haciendo una cama sobre la bechamel,.
Escurrimos el ayún lo repartimos sobre la cama de patatas, troceamos la chaka , esparcimos, y las aceitunas las picamos y lo mismo.
Se coloca otra cama de patatas en panadera, se cubre con bechamel,
se espolvorea con queso de fundir , y metemos al horno hasta que el queso se funda.
LISTO
Comentarios
Publicar un comentario