ESPAGUETIS A LA CARBONARA DE CURRY
INGREDIENTES:
200GR ESPAGUETIS
200GR BACON
1 BRICK NATA LÍQUIDA
1 BRICK PEQUEÑO DE TOMATE FRITO
1/2 CEBOLLA
1 CUCHARADITA DE CURRY
ACEITE DE OLIVA
SAL
QUESO PARMESANO
ELABORACIÓN: Cocer la pasta en agua hirviendo con sal segùn indique el fabricante.
En una sarten con un poco de aceite echar la cebolla muy picada a rehogar, a cntinuaciòn el bacon troceado y dejar a fuego medio hasta que la cebolla quede pchada del todo .
A continuaciòn echar la nata , el tomate frito y e curry dejar hervir unos 10 minutos rectificar de sal, mezclar con la pasta ya cocida y escurrida y servir con un poco de queso parmesano por encima.
ESTA RECETA LA VI EN JAVIRECETAS ME SALIÓ ESTUPENDA Y LA VERDAD ES UN SABOR MUY CURIOSO.
Comentarios
Publicar un comentario