BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:2 LOMOS DE BACALAO
1 CEBOLLETA
2 AJOS
1 VASO DE VINO BLANCO DE RUEDA
PEREJIL
HARINA
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN: En primer lugar hacemos la salsa verde, para ello picamos los ajos la cebolleta y el perejil muy fino y lo pochamos todo ello en un cazo con aceite de oliva.
Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
Después ec.hamos agua (SI TENEIS FUMET MEJOR QUE MEJOR) y una pizca de sal. Lo
dejamos hervir un minuto para luego triturarlo y obtener la salsa verde.
Ponemos en una sartén la salsa verde y dejamos que vuelva a hervir, metemos el bacalao y terminamos de hacer el bacalao a fuego lento , cuando este la salsa espesita estará el pescado en su punto, añadimos perejil picado y servir.
AQUI PODÉIS ECHAR GAMBAS, ESPÁRRAGOS, ALMEJAS, GAJOS DE HUEVO DURO ETC , ASÍ SIN MAS TAMBIÉN ESTÁ BUENÍSIMO .
ESPERO QUE OS GUSTE .
1 CEBOLLETA
2 AJOS
1 VASO DE VINO BLANCO DE RUEDA
PEREJIL
HARINA
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN: En primer lugar hacemos la salsa verde, para ello picamos los ajos la cebolleta y el perejil muy fino y lo pochamos todo ello en un cazo con aceite de oliva.
Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
Después ec.hamos agua (SI TENEIS FUMET MEJOR QUE MEJOR) y una pizca de sal. Lo
dejamos hervir un minuto para luego triturarlo y obtener la salsa verde.
Ponemos en una sartén la salsa verde y dejamos que vuelva a hervir, metemos el bacalao y terminamos de hacer el bacalao a fuego lento , cuando este la salsa espesita estará el pescado en su punto, añadimos perejil picado y servir.
AQUI PODÉIS ECHAR GAMBAS, ESPÁRRAGOS, ALMEJAS, GAJOS DE HUEVO DURO ETC , ASÍ SIN MAS TAMBIÉN ESTÁ BUENÍSIMO .
ESPERO QUE OS GUSTE .
Hola!
ResponderEliminarGracias por seguirme, no conocia el blog. No he probado nunca el bacalao en salsa verde, tendré que hacer la prueba. Queda muy bien con lenguado!
Un abrazo
!!Muy rico que tiene que estar el bacalao de esa manera!!,besos.
ResponderEliminarAnda!! Yo en salsa verde preparo la merluza y la pescadilla pero no el bacalao y la verdad es que seguro que esta delicioso porque es un pescado que da mucho juego en la cocina. Me apunto la ida, besotes
ResponderEliminarQue buena pinta, me apunto la receta sino te importa. Has elegido una buena propuesta y te ha quedado perfecta. Bsos
ResponderEliminarME APUNTO LA RECETA
ResponderEliminarmuy buena pinta tiene esto te ha salido de vicio
ResponderEliminar